Sbagliando s’impara per Moda e Style: Cannaroni alla zucca

0

SONY DSC              Il primo piatto di stasera che Sbagliando s’impara vi propone è una ricetta come al solito gustosissima ma rapida, semplice e sana. È adatta a vegetariani e, usando pasta senza glutine, anche ai celiaci.
La rapidità non va a discapito del gusto in questa ricetta che risulterà comunque molto profumata. Il sapore della zucca è esaltato dall’uso generoso di pepe e rosmarino.

SONY DSCINGREDIENTI
400 gr di cannaroni (o altra pasta corta spessa e corposa)
400 gr di zucca fresca
1 scalogno
Olio e.v.o. q.b., Sale,
Pepe e Rosmarino q.b., Parmigiano Reggiano

PROCEDIMENTO
SONY DSC

Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo far appassire in acqua e olio lo scalogno (tritato) e la zucca (mondata e ridotta a tocchetti).

 

SONY DSC

Regolare di sale e pepe e aggiungere il rosmarino.Scolare la pasta, mescolarla con la zucca e lo scalogno ormai quasi disfatti.
Impiattare, macinare un po’ di pepe sul piatto finito e spolverare con Parmigiano.

 

SONY DSC

 

Buon appetito da Sbagliando s’impara e Moda e Style!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *