Dole e le ricette di Moda e Style, fantasia di Ananas!
Dole e le ricette veloci di Moda e Style. Colazione a tarda ora e una lunga giornata davanti a voi, o magari alla ricerca di un dessert per un caldo dopocena estivo. Moda e Style vi suggerisce una golosa crema a base di ananas, Dole naturalmente, formaggio magro e una spolverata di cioccolato fondente.
4 fette di Ananas Dole
100 g di formaggio spalmabile magro
Cioccolato fondente quanto basta
Procedimento:
Pulire e tagliare a fette il vostro Ananas Dole. Per la nostra ricetta occorrono 4 fette da tagliare a piccoli dadini. Calare i 100 g di formaggio spalmabile magro in una scodella e lavorarlo con la forchetta sino ad ottenere un composto cremoso. Unire l’ananas a dadini, avendo cura di non perdere il succo rilasciato dal frutto. A questo punto amalgamare ananas e formaggio, e unire il cioccolato fondente grattuggiato a piacimento. Continuare a lavorare il composto. A questo punto non vi resta che porre in un contenitore, per noi deliziosi vasetti in vetro da fingerfood e sistemare in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo, il vostro delizioso dessert sarà pronto per essere consumato. Una piccola variazione per chi desiderasse aggiungere un tocco di dolcezza in più, unire dello zucchero a velo al formaggio, la nostra redazione ha preferito sfruttare la dolcezza naturale dell’ Ananas Dole e godere appieno del suo sapore.
Alla prossima ricetta con Moda e Style!