Dole e le ricette di Moda e Style, Cookie alla banana
Prosegue l’appuntamento con Dole e le ricette di Moda e Style. Enjoy!
Avete lasciato passare qualche giorno e le vostre banane sono diventate troppo mature? Ecco per voi una ricetta di recupero, semplice, veloce e senza bisogno di accendere il forno… Cookie alla banana, Dole of course!
Ingredienti per 3 persone:
2 Banane Dole mature
50 g di Orzo soffiato
Burro quanto basta
Per evitare che il vostro impasto si attacchi vi suggeriamo l’utilizzo di una fondina in ceramica e una padella antiaderente di medie dimensioni.
Procedimento :
Tagliare a rondelle le banane e schiacciarle grossolanamente con una forchetta. Sistemare l’orzo soffiato in una fondina di ceramica e unire la banana schiacciata. Lavorare poi con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldare qualche ricciolo di burro in una padella antiaderente di medie dimensioni. Versare il contenuto della fondina, facendo sì che il composto si stenda uniformemente, lasciare andare a fuoco basso per 5 minuti e fino a quando non comincerete a sentire un piacevole fragranza tostata. A questo punto impiattare e lasciare raffreddare. Il nostro consiglio è di consumare il giorno dopo. Naturalmente la dimensione dei cookie è a vostra discrezione. La nostra redazione ha scelto di fare dei maxi cookie.
Con una minima spesa dei biscotti ideali a colazione o per l’ora del the…freddo! Grazie a Dole e alla prossima ricetta con Moda e Style!